• 辦公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华辦公平台
  • 加入收藏

 關注微信號

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
   公司新聞 - 新聞零距離 資訊直通車 -
公司召開2020年預算編制動員會

 

会场_0268.jpg

1018日至19日,公司在蕪湖新興召開2020年預算編制動員會,公司領導班子成員參加會議。

 

李成章_0194.jpg

公司黨委書記、董事長李成章以《學台塑,推進管理信息化,顛覆性改進預算指標》爲題發表講話。他強調,預算編制工作既要了解當前國內外經濟形勢和行業發展趨勢,符合公司整體發展戰略要求,又要把握學台塑、推進管理信息化的時機,立足2020年生産經營實際,達到企業生産經營腳踏實地,企業發展戰略方向上的核心競爭力持續提升的目標。 

李成章指出:要清晰企業生産經營的發展思路,順應商業模式的創新;要以組織架構調整、流程再造爲新動能,踏上更高層級的管理軌道;要基于數學模型,改進生産經營指揮體系;要加強黨的領導,黨建紀檢與生産經營深度融合,互爲動能。 

何_0055.jpg

公司黨委副書記、總經理何齊書以《增強憂患意識,突出問題導向,加快改革創新,穩步推動鑄管股份高質量發展》爲題作動員講話。 

何齊書首先回顧了2019年行業形勢和公司生産經營工作,並對2020年面臨的形勢進行系統分析。他要求,各單位要認清形勢和存在的短板問題,在“學台塑,推進管理信息化”管理提升主題詞的指導下,做好夯基礎、練內功、強創新、抓改革四個方面工作。加大改革創新力度,高質量謀劃好2020年乃至更長時間的工作。 

左_0023.jpg

公司黨委常委、副總經理左亞濤作預算編制總體要求和工作安排。他指出,預算編制要堅持九項基本原則:堅持戰略引領原則,堅持深化改革原則,堅持提質增效原則,堅持業務主導原則,堅持創新驅動原則,堅持資源協同原則,堅持風險可控原則,堅持爭先創優原則,堅持全心全意依靠職工群衆的原則。 

左亞濤圍繞業務(經營)預算、成本費用預算、投資預算、資金(融資)預算等闡述了預算編制要點,並對2020年預算階段任務進行了說明部署。 

結合公司領導講話和企業實際,與會人員分組開展討論,圍繞2020 年預算編制工作進行深入研討,並作彙報發言。 

公司各職能部門負責人,各三級企業董事長(執行董事)、總經理、生産經營、采購副總經理、總會計師、經營(企業)管理部長、財務部長及相關人員等共180余人參加會議。(文/许玮 杨亚京 图/許玮)

 

聯系我們 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息産業部備案管理