• 辦公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华辦公平台
  • 加入收藏

 關注微信號

首頁 > 新聞中心 > 企業動態
   企業動態 - 新聞零距離 資訊直通車 -
新疆控股邀請自治區黨校耿铎文教授講授主題教育專題黨課

爲深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,發揮思想引領作用。109日,新疆控股邀請自治區黨委黨校黨史黨建教研部副教授耿铎文以視頻形式爲120余名黨員幹部上了一堂題爲《深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育》的專題黨課。

新疆控股邀請自治區黨校耿铎文教授講授主題教育專題黨課.jpg

課上,耿铎文教授從政治高度、黨性的角度,系統闡述了“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,全面概述了主題教育總體要求和關鍵詞,運用通俗易懂的語言、生動形象的事例,將主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求結合自身的體會爲大家進行輔導解讀,既有理論性又有實踐性,整個講座脈絡清晰、生動形象,持續了近2個小時,受到了黨員幹部的一致好評。

新疆控股黨委書記、執行董事侯傳安在主持中指出,耿教授的講課內涵豐富,重點突出,對廣大黨員幹部學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線起到了很好的推動作用。他強調,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,寓意深刻、意義重大、影響深遠。全體黨員幹部一定要切實把開展好這次主題教育作爲一次加強黨性修養、提高政治覺悟的“加油站”,作爲檢視問題不足、提高能力本領的“大熔爐”,作爲掃除思想塵埃、淨化精神家園的“大掃除”,帶著感情去參與,帶著義務去提高,帶著責任去落實,確保主題教育紮紮實實開展,確保主題教育取得看得見、摸得著的實實在在成效。

黨員們紛紛表示,要認真將主題教育和推動當前各項重點工作任務有機結合起來,不斷增強黨性修養,堅定理想信念,以更加昂揚的精神狀態、更加紮實的工作作風,切實推動企業實現優勢企業發展目標。(屈巧生)

 

 

聯系我們 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息産業部備案管理