• 辦公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华辦公平台
  • 加入收藏

 關注微信號

首頁 > 新聞中心 > 企業動態
   企業動態 - 新聞零距離 資訊直通車 -
銷售總公司召開第二次黨代會

1010日至11日,中國共産黨新興鑄管股份有限公司銷售總公司第二次代表大會召開。

經過精心籌備,1011日上午,伴隨莊嚴肅穆的《義勇軍進行曲》,中國共産黨新興鑄管股份有限公司銷售總公司第二次代表大會開幕!

劉躍強代表公司黨委參加大會。他首先對會議的召開表示熱烈的祝賀,對銷售總公司近3年來在黨建、銷售經營及群團工作方面取得的成績給予肯定。劉躍強對即將産生的第二屆新興鑄管股份有限公司銷售總公司黨委,並提出三點希望:一要提高站位,著力加強黨的政治建設;二要鼓足幹勁,助推公司高質量發展;三要嚴明紀律,著力深化黨風廉潔建設。

赵志诚代表销售总公司第一届党委作题为《加强党的建设 推进高质量发展 为实现公司“第三次创业”目标而不懈奋斗》的党委工作报告。报告总结回顾了销售总公司第一次党代会以来各方面取得的成绩,认真分析当前所存在的不足,并提出下一步总体思路和主要任务。

趙志誠指出,三年的砥砺奮進,爲我們下一步工作積累了寶貴的經驗和啓示:一是堅決落實黨的全面領導;二是持續加強思想政治建設;三是全面開展人才隊伍建設;四是積極鼓勵基層黨建創新;五是從嚴抓實黨風廉政建設。

趙志誠強調,一要全力鞏固鑄管競爭優勢;二要全力加強創新驅動引領;三要全力推進商業模式創新;四要全力構建黨建工作新模式。

會議期間,全體黨員代表進行了分組討論。代表團認真履行職責,審議通過了銷售總公司第一屆黨委工作報告。

會議嚴格按照規定的程序選舉出了新一屆銷售總公司黨委。1011日下午,最後在雄壯的《國際歌》音樂中,第二次黨代會完成了各項議程和任務,大會圓滿落幕!

新使命催人奮進,新征途任重道遠。銷售總公司黨委將帶領全體黨員和員工以習近平新時代中國特色社會主義思想爲引領,不忘初心、牢記使命,真抓實幹,爲公司第三次創業貢獻銷售力量!(文/霍海鹏 图/孫湧超)

 

聯系我們 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息産業部備案管理